Gastroback 40123 Design Juicer Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Entsafter Gastroback 40123 Design Juicer herunter. Gastroback 40123 Design Juicer Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 31
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
Art.-Nr. 40123 DESIGN JUICER
Bedienungsanleitung vor Gebrauch unbedingt lesen!
Modell- und Zubehöränderungen vorbehalten!
GASTROBACK
®
GEBRAUCHSANWEISUNG UND REZEPT-IDEEN
DESIGN JUICER
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 30 31

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - GASTROBACK

Art.-Nr. 40123 DESIGN JUICERBedienungsanleitung vor Gebrauch unbedingt lesen!Modell- und Zubehöränderungen vorbehalten!GASTROBACK®GEBRAUCHSANWEISUNG U

Seite 2 - Inhalt

Schritt 5:Sobald der Motor läuft, nehmen Sie den Stempel aus dem Füllschacht und füllen die Nahrungsmittel in den Füllschacht. Überfüllen Sie den Füll

Seite 3 - Einleitung

1Schritt 1: Schalten Sie den Entsafter AUS und ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose.Schritt 2:Ziehen Sie den Tresterbehälter vorsichtig unter

Seite 4

6Schritt 6:Zum Herausnehmen des Saftkorbes schieben Sie den Auslauf der Saftschale nach links.Durch diese Drehbewegung wird der Siebkorb aus der Befes

Seite 5

Niemals den Motorsockel in Wasser oder andere Flüssigkeiten eintauchen.• Nachdem Sie das Gerät zerlegt haben (siehe Seite 11), können Sie alle abneh

Seite 6

Hilfe bei der Fehlersuche14Mögliches Problem Die einfache Lösung des ProblemsDas Gerät arbeitet nicht, wenn es eingeschaltet wirdDer Motor bleibt

Seite 7

Verstopfungen beseitigenWenn Sie harte, faserige oder feste Lebensmittel verarbeiten, zu schnell arbeiten und die Lebensmittel mit zu viel Druck in d

Seite 8

Weiterführende Informationen zum Thema Saft16Bei der Entwicklung der Saftrezepte in diesem Heft wurde Wert auf Geschmack, Beschaffenheit und Aroma gel

Seite 9

Wenn Sie Kräuter, Sprößlinge oder kleinblättrige Blattpflanzen verarbeiten, dann sollten Sie diese Zutaten in ein großes Salat- oder Spinatblatt einwi

Seite 10

18Obst- und Ideale Jahreszeit Lagerung Nährwert Kilojoule/Gemüseart für den Einkauf

Seite 11

Rezeptideen19Ananas Sommer unbedeckt und kühl lagern Vitamin C 100 g Ananas = 239 kJ (57 kcal)Äpfel Herbst, Winter belüftete Gefrierbeutel viele Balla

Seite 12 - WARNUNG: scharfe Klingen

Inhalt Einleitung ... Für Gastro

Seite 13 - Pflegen und Reinigen

Erste SchritteApfel-Karotten-Sellerie-SaftSie können die Mengen der Äpfel und Karotten ändern, um den Saft süßer oder pikanter zu machen und so Ihre b

Seite 14 - Hilfe bei der Fehlersuche

21Vitamin- LieferantenTomaten-Karotten-Paprika-SaftFür etwa 3 Tassen:Zutaten2 kleine rote Gemüsepaprika, ohne Boden u. Kerne3 mittelgroße Tomaten3 Kar

Seite 15

22Vitamin- LieferantenRote-Bete-Apfel-Sellerie-SaftFür etwa 2 Tassen:Zutaten4 mittelgroße Rote Bete, geschält2 mittelgroße Äpfel (Granny Smith)4 Stang

Seite 16

23Flüssige MahlzeitenFrische Gemüsesuppe mit NudelnFür 4 PersonenZutaten1 kleine Tomate1 kleine Zwiebel, geschält 2 Karotten, geschrabt und ohne Kraut

Seite 17 - Den Trester verwenden

24Kühlende ErfrischunsgetränkeMango-Melonen-Orangen-Jogurt-DrinkZutaten1 Mango, halbiert, geschält und entkernt1/2 kleine Honigmelone, halbiert, gesch

Seite 18

25Kühlende ErfrischunsgetränkeTomaten-Nektarinen-Passionsfrucht-Pfefferminz-EisgetränkFür 4 PersonenZutaten6 Tomaten2 Nektarinen1/2 Tasse frische Pfef

Seite 19 - Rezeptideen

26Geistige GetränkeBloody MaryFür 4 PersonenZutaten4 mittelgroße Tomaten2 Stangen Sellerie1 große rote Paprika, ohne Boden und entkernt1/2 Tasse Wodka

Seite 20

Ballaststoffreiche LieblingsgerichteDamit Sie den Trester der verarbeiteten Früchte und Gemüsearten und die darin befindlichen Ballaststoffe nicht weg

Seite 21 - Frische Säfte

Ballaststoffreiche Lieblingsgerichte2. Mischen Sie Käse, Pfefferminze, Eier und Zwiebel zusammen mit dem Trester (aus Karotten, Äpfeln und Sellerie) i

Seite 22

lassen Sie ihn etwa 5 Minuten lang in der Back-form abkühlen. Stürzen Sie den Kuchen dann auf ein Kuchenrost.TomatenglasurFür die Glasur geben Sie Rin

Seite 23 - Flüssige Mahlzeiten

Beim derzeitigen Interesse an frischen und naturbelassenen Lebensmitteln ist es nur natürlich, dass frisch zubereitete Gemüse- und Fruchtdrinks zu ein

Seite 24 - Kühlende Erfrischunsgetränke

EntsorgungshinweiseGerät und Verpackung müssen entsprechend den örtlichen Bestimmungen zur Entsorgung von Elektroschrott und Verpackungsmaterial entso

Seite 25 - Geistige Getränke

GASTROBACK GmbHGewerbestraße 20 . 21279 Hollenstedt / GermanyTelefon +49 (0)41 65/22 25-0 . Telefax +49 (0)41 65/22 [email protected] . www.ga

Seite 26 - Energy-Drinks

• Die Füllschachtöffnung ist besonders weit. Halten Sie niemals Ihre Hände, Kochlöffel oder andere Fremdkörper (Haare, Kleidungsstücke, Bürsten, Tüche

Seite 27 - Gemüse-Schinken-Suppe

1. Stempel mit Führungsrille: Damit schieben Sie ganze Früchte und Gemüseteile bis zu einem maximalen Durchmesser von 75 mm in dem patentiert

Seite 28 - Karotten-Kuchen

Schritt 1:Setzen Sie die Saftschale oben auf den Motorsockel (siehe Bild 1).1Schritt 2:Setzen Sie den Edelstahlsiebkorb in die Saftschale ein (siehe B

Seite 29 - Tomatenglasur

4aSchritt 4:Klappen Sie die Sicherheitsverriegelung nach oben in die senkrechte Position (siehe Bild 4a).4b5a7Fixieren Sie die Sicherheitsverriegelung

Seite 30 - Gewährleistung/Garantie

5bSchieben Sie den Stempel im Füllschacht ganz nach unten (siehe Bild 5b).678Schritt 6:Setzen Sie den Tresterbehälter unter den großen Trester-Auswur

Seite 31 - GASTROBACK GmbH

WARNUNG: Vergewissern Sie sich immer, dass das Gerät richtig und vollständig zusammen-gesetzt ist und keine Fremdkörper im Füllschacht stecken, bevo

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare