
Das integrierte Kegelmahlwerk ermöglicht Ihnen mit Ihrer De-
sign Espresso Maschine Advanced Pro G die frisch gemah-
lenen Kaffeebohnen direkt zu einem perfekten Espresso zu
verarbeiten. Das Kegelmahlwerk wurde speziell für die Kom-
bination mit den anderen Funktionen des Gerätes entwickelt.
Für den optimalen Espresso ermöglicht die 18 Stufen-Mahl-
gradeinstellung das präzise Mahlen der Kaffeebohnen von
grob bis fein. Mit der Mahlgradeinstellung wird das untere
und obere Mahlwerk so justiert, dass sie entweder näher zu-
sammenstehen - für ein feines Ergebnis oder weiter auseinan-
der stehen - für ein grobes Mahlergebnis.
Stellen Sie den Mahlgrad in Richtung „Fein /
FINE“ nur bei laufendem Kegelmahlwerk ein bzw. wenn der
Bohnenbehälter leer ist.
Die voreingestellte Dosierung portioniert automatisch die be-
nötigte Menge an Kaffeepulver für eine oder zwei Tassen. Die
Dosierung wird dem Feinheitsgrad des Kaffeepulvers genau
angepasst.
Die Design Espresso Maschine Advanced Pro G verfügt über
eine integrierte Mahlstation mit Halterung für den Siebträger
direkt unter dem Kegelmahlwerk. Der Siebträger wird so mit
der gewünschten Menge an Kaffeepulver gefüllt, während Sie
die Hände frei haben um andere Vorbereitungen zu treffen.
Der integrierte Mikroschalter schaltet das Mahlwerk durch
leichten Druck auf den Siebträger ein und automatisch wie-
der aus. Platzieren Sie den Siebträger in der Halterung und
drücken Sie den Siebträger leicht nach vorn um den Mahlvor-
gang zu starten.
Der Tamper mit Magnethalterung ermöglicht Ihnen das gleichmäßige Andrücken des Kaffee-
pulvers im Siebträger. Für gewöhnlich befindet sich der Tamper an der Mahlstation. Er kann
jedoch auch entfernt und, je nach Belieben, frei verwendet werden.
Siebträger an der Mahlstation
10
Kommentare zu diesen Handbüchern