Gastroback 40119 Design Juicer Basic Bedienungsanleitung Seite 22

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 32
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 21
22
Vitamin- Lieferanten
Rote-Bete-Apfel-Sellerie-Saft
Für etwa 2 Tassen:
Zutaten
4 mittelgroße Rote Bete, geschält
2 mittelgroße Äpfel (Granny Smith)
4 Stangen Sellerie
Zubereitung
Verarbeiten Sie die Zutaten (Rote Bete, Äpfel,
Sellerie) im Entsafter und servieren Sie sofort.
Gurke-Sellerie-Fenchel-Soja-Saft
Für etwa 3 Tassen:
Zutaten
1 große Gurke
3 Stangen Sellerie
1 Knolle Fenchel, geschält
2 Tassen Sojabohnenkeimlinge
Zubereitung
Verarbeiten Sie die Zutaten (Gurke, Sellerie,
Fenchel, Sojabohnenkeimlinge) im Entsafter und
servieren Sie sofort.
Orangenschaumsaft
Für 4 Personen/ergibt etwa 8 bis 10 Tassen:
1 kg geschälte Orangen
Die Orangen am besten im Kühlschrank vorkühlen.
Verarbeiten Sie die vorgekühlten Orangen im
Entsafter und servieren Sie sofort.
40119_Manual_German.qxp 04.09.2008 10:07 Seite 22
Seitenansicht 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 31 32

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare