Gastroback 44005 Design Crêpe Maker Pro Bedienungsanleitung Seite 1

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Art.-Nr. 44005 Design Crêpe Maker Pro
Bedienungsanleitung
DESIGN CRÊPE MAKER PRO
Bedienungsanleitung vor Gebrauch unbedingt lesen!
Modell- und Zubehöränderungen vorbehalten!
Nur für den Hausgebrauch!
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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - DESIGN CRÊPE MAKER PRO

Art.-Nr. 44005 Design Crêpe Maker ProBedienungsanleitungDESIGN CRÊPE MAKER PROBedienungsanleitung vor Gebrauch unbedingt lesen!Modell- und Zubehörände

Seite 2

wärm-Prozess beginnt. Es ist wichtig, dass das Gerät am Anfang vorgeheizt und zum Einarbeiten leicht mit Speiseöl eingefettet ist. Dafür benetzen Sie

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Für besonders luftige und knusprige Crêpes geben Sie dem Teig ca 50 ml Mineralwasser hinzu. Sparen Sie dabei die entsprechende Menge Milch ein.Der Tei

Seite 4 - Aufstreichschablone

ENTSORGUNGSHINWEISEGerät und Verpackung müssen entsprechend den örtlichen Bestimmungen zur Entsor-gung von Elektroschrott und Verpackungsmaterial ents

Seite 5

REZEPTE13GALETTES DE BLE NOIR(Buchweizencrêpes aus der Bretagne)Zutaten: für 20 Galettes 250 g Buchweizenmehl1 Ei 50 g Weizenmehl250 ml Wasser1

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14VorschlägefürFüllungen:Alle süßen Füllungen wie: Zucker, Konfitüre oder Gelee, Eis oder Sorbet, Schokolade, fri-sches oder eingemachtes Obst, Zitr

Seite 7

15VorschlägefürFüllungen:Tacos sind normalerweise sehr scharf ge-würzt und können mit Hähnchenbrust, ge-schälten Krabben, hartgekochten Eiern in Sch

Seite 8 - TECHNISCHE DATEN

PALATSCHINKEN (Österreich-Ungarn)Zutaten: für 10 - 12 Palatschinken250 g Weizenmehl30 g zerlassene Butter5 Eier1 El Zucker500 ml teilentrahmte

Seite 9 - BEDIENUNG

CHAPATIS (Indien)Zutaten: für 15 Chapatis250 g Weizenvollkornmehl120 ml lauwarmes Wasser (= 1 Glas)25 g zerlassene Butter½ Tl SalzTeigzubereitu

Seite 10 - TIPPS FÜR BESTE ERGEBNISSE

REISFLADEN (Asien)Zutaten: für 20 Reisfladen250 g Reismehl1 Prise Salz60 g Weizenmehl450 ml Wasser2 EierTeigzubereitung: Zubereitungszeit: 5 Min.I

Seite 11 - AUFBEWAHRUNG

VorschlägefürFüllungen:Mit den gleichen Zutaten können Sie auch eine süße Variante herstellen, indem Sie das Salz durch Zucker ersetzen und mit Koko

Seite 12 - GEWÄHRLEISTUNG/GARANTIE

Lesen Sie bitte alle Hinweise und Anleitungen, die mit dem Gerät gelie-fert werden, sorgfältig und vollständig durch, bevor Sie das Gerät in Betrieb n

Seite 13 - Thermostat 5

GALETTES DE POMME DE TERRE (Frankreich)Zutaten: für 20 Kartoffelfladen250 g Buchweizenmehl2 Eier300 g Kartoffeln600 ml teilentrahmte Milch1 kleine

Seite 14 - den gewünschten Al

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde!Wir freuen uns, dass Sie sich für den neuen Gastroback Crepemaker Pro entschieden haben!Echte französische Cr

Seite 15 - CRESPELLE (Italien)

IHR DESIGN CRÊPE MAKER PRO KENNEN LERNEN!4Arbeitsplatteantihaftbeschichtet, 330 mm DurchmesserThermostatsteuerungstufenlose Einstellung der Heizleist

Seite 16 - BRICKS (Tunesien)

ALLGEMEINE SICHERHEITSHINWEISELesen Sie bitte vor dem Gebrauch des Gerätes alle Hinweise und Anleitungen, die mit dem Gerät geliefert werden, sorgfält

Seite 17 - BEGHIRS (Marokko)

• StellenSiedasGerätaufeinergutzugänglichen,ebenen,trockenen,hitzebeständigenundausreichend stabilen Arbeitsfläche auf. Legen Sie während

Seite 18 - Thermostat 3

VorsichtsmaßnahmenbeimUmgangmitElektrizitätDer Design Crêpemaker Pro wird elektrisch beheizt und darf nur an eine Schukosteckdose mit den richtige

Seite 19 - für 24 Pikelets

• StellenSiedasGerätnuraufeinefeste,temperaturstabile,glatteundtrockeneUnterlage(Beispiel: Glas, Keramik, Stein oder Metall). Stellen Si

Seite 20

BEDIENUNGVordererstenVerwendungVor der ersten Inbetriebnahme und nach längerer Lagerung sollten Sie die Heizflächen reini-gen (siehe: ›Reinigung‹).

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